今天是学雷锋纪念日的前一天,连老师带领我们作文班的同学去美化校园
劳动开始了,同学们非常高兴,想美化校园累不累?擦物渍会不会把衣服弄脏?一个个问题从我脑海里出现。
连老师先给我们分组,我们组有孟玲旋、和仔君和我,我们三个擦洗的地方是四楼迎面侧楼梯内。
别看那地方这么小,可擦起来难啊!分好组以后,我们三人直奔洗手间,接水把抹布放进肥皂水里,孟令旋拿起桶子往楼梯内跑去。
孟令旋把桶子放在楼梯上,我们拿起抹布就擦。还没擦一会和仔君的手就疼了,没办法,只好让他忍着,我们擦了20分钟才擦完上面的台阶,但此时我们已经腰酸背痛手发麻,还是费这力气把她给擦完了。
该收工的时候,我感到疲惫不堪,心里想真是画起容易,擦起难,请各位同学们,爱护我们身边的环境,不要乱写乱画,希望各位同学争夺文明好学生。