与雷锋的作文300字
3月5日是“学雷锋日”。俺们这些猫儿们当然也要做好人了!“集合!组队!出发!”随着一声令下,俺们出发了。“哟!这个小婴儿要倒了,过去扶她。”
说话间,已有十双“手”撑在了婴儿身后。“这家伙太重了,我撑不住了,哥们儿,挺住!”一只白猫说完就溜了。这下真的撑不住了,婴儿一倒,压扁了身后的几位可怜的同胞们,一位阿姨来了,拉起了宝宝,救出俺们的“变形肉泥”同胞。走啊走,走到了一片茂密的树林里,遇见了一群动物写生者。
他们正在找一群可爱的动物画画。“学习雷锋,好榜样……”我边唱边走到一位女孩身边。“太好了,今天就画猫!”女孩高兴地抱起我,跑进石亭里。“好---好怪的姿势呀!”我看女孩给我摆的姿势,不禁叫道。一个小时、两个小时、三、四个……,不行了……。溜了!