雷锋作文
我身边有一个人,当她看见别人没有把地扫干净时,她会去提醒他们,或自己去把它扫干净。有时不该她打扫卫生,她也会帮着打扫,而且总是扫得一尘不染。
我身边有一个人,她遇到有困难的人时,如果自己没有能力帮助他她的话,她也会想尽一切办法帮助那个人
我身边有一个人,她总是为班级争光,书法美术体育……这些都行,如果自己没做好,她会想两三天,如果不知道错在哪,她也会问同学,问老师。
我身边有个人,她很友好,对同学,对老师都没有一个人讨厌的人。
我身边的那个人,她是我心目中的雷锋,她不仅帮助班级,还帮助了祖国,我想祖国为她而骄傲。告诉你,她就是三(3)班的曽馨予呀!