妈妈我想对您说。当我降临在这个世界上的时候,您简直高兴极了,我很感谢您把我带到了这个世界上。
妈妈我想对您说。那是我从牙牙学语开始的,您便不停的教我,我很感激您。
妈妈我有千言万语想跟您说。妈妈,在我生活的过程中,您是我少不了的成员,是我最亲切的人,在这个世界您是我第一个认识的人。自从我上了学,您就对我有严格又放松。我现在已经四年级了,我在这一天,终于明白了妈妈对我的付出,对我的关怀,笑容中泛起了一阵阵涟漪。妈妈我想到了,您这在这是十年的时间里对我付出了太多太多了。
妈妈我想对您说。妈妈从考试的那天起,您就对我严格起来,我一开始不知道为什么,现在才明白了,原来您一直在为我的学习发愁,可是我却不知道,您在我的的身上付出了太多太多了,长大以后一定要好好的回报您,您是我心目中最值得尊敬的人。
妈妈我想对您说……我永远爱您!