等妈妈300字作文
在我的心里,住着一位超人妈妈。
我的妈妈个子高高的,一头黄色的头发,样貌虽然长得普通平凡,但是却像超人一样总有用不完的超能量,每天从早忙到晚。早上我刚起床,就看到妈妈已经做好了饭菜。在我睡得香甜的时候,妈妈就起床为我做饭。早饭后,妈妈匆匆忙忙地把我送到学校后,又赶着去上班了。
下午下班后顾不得回家,就赶快来接我放学。回到家还没来得及休息一下,妈妈又跑到厨房忙活去了。不一会儿的功夫,一桌子的饭菜就做好了。一家人开心地吃过晚饭后,妈妈又来到我的房间,辅导我一天所学的功课。虽然这些都是生活中的点点小事,每当我张口想要帮忙时,却总是被妈妈拒绝。妈妈总说:“我不辛苦,你现在的任务是学习,妈妈很乐意为你们服务”。说完便又忙活去了,洗衣服,拖地,收拾房间。
我的妈妈天天如此,不停地忙碌着,仿佛像个超人一样。只要我有需要,立马就会来到我的身边,帮我解决难题。这就是我的超人妈妈,有这样的妈妈我感到非常自豪!