等妈妈300字作文
我的妈妈中等身材,不胖不瘦,白净圆润的脸上总是挂着甜蜜蜜的笑意,像一朵美丽的芍药花。妈妈不用去上班,每天里为我忙前忙后,就是她的全部工作。
妈妈很能干,虽然她的手掌小小的,但在我的印象中,好像没有妈妈做不到的事。清晨,妈妈是起得最早的一个。她先轻手轻脚地帮我把要穿的衣服找出来叠放好,再悄悄走进厨房做早餐。我起床后,看到整齐的衣服,再看到热气腾腾的饭桌,心里是那么温暖、感动。我在心里美滋滋地说:“妈妈,我爱你!”中午一进门,妈妈已把拖鞋递到我手边。“宝贝,洗手吃饭喽!”香喷喷的饭菜诱得我口水都快流出来了,我当然毫不迟疑地窜进洗手间。晚上放学,我认认真真地写完作业后,就站在认认真真检查作业的妈妈身边等着妈妈的评判。我多么渴望拥有妈妈欣慰的笑脸和一颗亮闪闪的小星星啊,这是妈妈给予我的“完全正确”的奖励,也是我和妈妈之间的小秘密。其实,小朋友们,我还要告诉你的是,即使你的妈妈骂过你,你也别生气,因为她骂完你,她也很后悔,也很心疼。
我爱我温柔美丽得像白雪公主一样可爱的妈妈!小朋友们,你们羡慕我吗?