等妈妈300字作文
“世界上只有妈妈好,有妈妈的孩子就像宝藏……”每当听到这首歌,我就忍不住想起我最亲爱的妈妈。母亲就像一支蜡烛,照亮了我通往未来的路;母亲就像一条路,让我踩着母亲的身体,走向未来;母亲像细雨,滋润着我幼小的心灵;母亲像太阳一样温暖着我。
记得那是一个阳光明媚的早晨,我和朋友们在互相追逐,很热闹。突然,意想不到的事情发生在我身上。我在一次严重的撞击下摔断了大腿。我妈毫不犹豫的把我送到了医院。几个月后,我出院了。我看到妈妈嘴角挂着一丝微笑。我哭了,感动的哭了。
还有一次期末考试,忘了带数学设备。就在我如热锅上的蚂蚁般焦急的时候,我看到了一个熟悉的身影。啊!是妈妈!母亲冒着大雨,淋得像落汤鸡一样,送来了数学工具。看到这一幕,哭了。
母爱是清晨的一杯热牛奶;母爱是我遇到挫折时的鼓励。啊!妈妈!我爱你,你真好!