我为妈妈做件事作文300字三年级
都说女儿是妈妈的小棉袄,其实我是妈妈的小羽绒服。
这几天妈妈身体不舒服,总是喊累,我就一直想,我是不是应该帮妈妈做点什么?我趁妈妈看电视时,给妈妈端了一杯热水。“哇哇哇,我太幸福了!”妈妈还沉浸在喜悦中,我又端了一盆热水放在她的脚下。“妈妈,我给您洗个脚吧。”我把妈妈的脚放进盆里,再仔细地把每一个角落洗得干干净净。我一看水有点凉了,就又加了一点热水,帮妈妈足足泡了15分钟。我拿起毛巾把妈妈的脚擦干,又给妈妈穿上拖鞋。妈妈高兴的嘴都合不上了,她开心地说:“儿子,你真的长大了!”
我发现能为妈妈做事情真是一件幸福的事儿,以后我会多帮妈妈干。