唠叨妈妈作文450字
我妈妈长的高高的,长长地头发,小小的嘴巴,特别爱唠叨的。她每天不是说这,就是说那,说个不停。
每天上学的时候,妈妈送我到校门口,总会对我说:“上课要专心听讲,不要做小动作,也不要和同桌讲话,我来接你的时候,会问老师你表现的怎么样?”还没等我转身说再见的时候,妈妈声音又响起来了,“儿子,下课别跟小朋友打闹,小心磕了碰了。”我回头看看妈妈心想:我为什么有这样一个爱唠叨的妈妈呢?
放学回家以后,没等房子书包,妈妈就说:“儿子,赶紧写作业。写字要认真,做完题要仔细检查啊。”“嗯,嗯”我赶忙答应着。写完作业就该吃饭了。妈妈说:“一天学习回来肯定很累,多吃一点。来,吃点这个,吃点青菜。这个有营养,多吃这个好……”我一边吃一边说:“知道了,知道了。”吃完晚饭后,妈妈说:“拿出明天的书预习一下。然后就快洗洗睡吧,明天还要去上课呢!……
我躺在床上想着这一天的经历,我一边想,一边笑。这是一种幸福的笑。这种幸福的笑容是来源于妈妈那唠叨的话语,虽然说是唠叨,但是在我心里,却是妈妈那种无微不至的一种关怀。