妈妈的生日作文
今天真是一个快乐的日子,因为我的妈妈今天就要过生日了。我拿着自己的零用钱,来到了一家蛋糕店。我看中了一个很好的蛋糕,问阿姨:“阿姨,这个蛋糕多少钱?“阿姨说:“这个蛋糕30元。”我说:“阿姨便宜点行吗?”阿姨说:“好吧!卖给你20元。”我把这一个巧克力蛋糕买了回来。
一进门,我看见爸爸给妈妈买了一大束鲜花,妈妈在看着哪鲜艳的花朵,我说:“妈妈我给你买了一个大蛋糕,你过去看一看吧?哦,妈妈祝您生日快乐!”妈妈来到厨房,看见一个蛋糕心里很开心。这时,爸爸关上了灯,我们一起唱着生日歌,妈妈许了一个很大很大的愿望,妈妈笑了。
今天我们全家都很开心!