妈妈的生日作文
前几天,妈妈告诉我十二月十七号是她的生日于是我决定送妈妈一件生日礼物。
星期四下午,我做完作业后,在拿英语书的时候,把爸爸给我买的做手工的材料也拿了出来,发现里面有一棵树,还有两个图片上面分别写着“生日”、“快乐”。我于是把那两个写有“生日快乐”的图片,粘到树上,又在背面写上:“祝妈妈生日快乐!”一张贺卡就做成了。最后我又用彩纸做了一个信封,在信封的封面上,画了一个插有蜡烛的生日蛋糕,就把贺卡装了进去,然后把它放进了书包。
今天中午,妈妈回家,我就把贺卡拿了出来,并说:“祝妈妈生日快乐!”妈妈看后特别高兴,并说要永远保存这张我亲手制作的贺卡!