我的妈妈_350字
我的妈妈,就是我心目中的坚强的标志,她的个子不高,脸蛋稍圆,一头卷发。有时候,我犯错误了,妈妈很生气,她那张生气的脸,看上去就像红红的太阳火辣辣的,我很害怕。不过,妈妈有时候非常关心我,记得期末考试的前一天晚上,我正在拼命地复习,正当晚上9点时,我准备睡觉了,妈妈却进来了,并且给我端来了一杯牛奶,亲切地说:“宝贝,复习累了吧,喝呗牛奶准备睡觉。”这亲切的话语是我感动,我一定以优秀的成绩报答妈妈。记得还有一次,妈妈带着我去菜市场买菜,忽然,一个骑电动车的男人不小心把一位老奶奶撞倒了,老奶奶手里的菜撒掉一地,妈妈就急着拉着我的手,跑过去帮老奶奶搀扶起来,收拾地上撒落的菜。妈妈还是电脑高手……妈妈在我心里就像白蔷薇花一样美丽,我喜欢妈妈,我爱妈妈!