妈妈您辛苦了_小学生五年级作文
记得小时侯那温暖的余辉,记得长大后甜蜜的笑容,是她给予我的一切,她就是我最亲近的人,我的‘妈妈’。
记得有一次爸爸开车跟我和妈妈去奶奶家的路上,太阳高照烈日炎炎,好像一个大火球,可是回来的时候是晚上,很冷如同在冰库里一样,
妈妈就把衣服脱了下来,给我盖在身上,我就说:“你不冷吗”?妈妈就说:“没事,大人感冒一时半会就好了,小孩呢,就不一样了”。因为那时候我还小,不懂这个道理,可是在第二天,妈妈就开始咳嗽了,我以为妈妈很快就好了,可是,都咳嗽了好几天了,也不见好,我就着急的问妈妈:“您什么时候才能好呀?”妈妈说:“很快,不是一时半会的,”在这时,我才知道,妈妈也很冷,她只是想照顾我。
妈妈是伟大的,善良的,纯洁的,我们应该感谢妈妈从小抚养我长大。对妈妈说一声:“谢谢您,妈妈,您辛苦了,我永远爱您。”