妈妈您辛苦了_小学生五年级作文
我们的祖国在我心中你最美!妈妈你辛苦了,我爱你!
妈妈谢谢你伴我成长,给了我幸福,给了我生命,给了我战起来的勇气,还给我了一个大家庭,给了我温暖,给了我吃喝玩乐!
妈妈看现在的你被我们气得,脸上全是皱纹,和斑,而你却一声怨言都没有。默默的照顾我和妹妹。
我后悔以前冲着您发脾气,打你。有时你骂我时我还跟你对着干,其时你是为我好我知道错了希望你能原谅我的过错。
爸爸谢谢你!谢谢你一直对着我们和妈妈不离不弃的。
您晚上都很晚回来,那时我以经入睡了,早晨我看见你的手全是伤,衣服全是洞,腿也有伤,看着你这样我的眼泪慢慢的流出来。
你们说我们一定要好好读书天天向上,长大以后,要做翻大事业,爸爸和你妈妈以前没好好读书,现在后悔也来不及了现在只好靠你们了还有不要乱花,爸爸妈也难呀!希望你们能理解!
我们的一定能满足你们的希望,相信我们总会过上快快乐乐,开开心心的日子!爸爸妈妈我永远永远永远爱着你。