在我成长的过程中,妈妈您一直都在爱护着我,照顾着我,我想借这次习作的机会,把我心理话都和您说了。 在我懂事的时候,妈妈您一直都在照顾着我,还有我过生日的时候,您和爸爸每年都给我买生日蛋糕。
在我上学的时候,妈妈您每天早上早点起来,送我去上学,我放学的时候,送我去上学,我放学的时候,您又来接我回家。从来都没有要求过我什么,可是,您知道吗?您和爸爸离婚的时候,我不知道你们要离婚,因为那天,我在上学,要是我知道你们要离婚的话,我肯定不会要你们离婚的。
好了,不说了,我再一次感谢妈妈您对我的爱,对我的照顾。