今天,妈妈去开家长会,回来的时候一脸笑容,我问妈妈为什么这样高兴,她神秘地从背包里掏出一张折着的纸,递给了我。我把纸打开一看,呀!这可不是一张普通的纸,而是一张奖状,只见上面写着:“王彦喆妈妈为孩子的成长,做出突出贡献,被评为‘好妈妈’的光荣称号,特发此状,以资鼓励!”原来这是在班会上我们王老师颁发给妈妈的。
每次都是我拿奖状给妈妈看,而这次我们两个颠倒了,妈妈居然也拿奖状了!我真替妈妈高兴。我觉得妈妈拿这个奖状可真是当之无愧呀!为了我的学习,妈妈付出的太多了!她每天晚上下班回来,无论多累都要为我检查作业、批改作业,签字等等等等,我成绩的取得一半靠自己,一半离不开妈妈的功劳。妈妈,我想对您说:“谢谢您!我亲爱的好妈妈!”