妈妈我想对您说,您辛苦了!您关心我,关爱我。给了我一个温暖的家。
每当入进暖和的被窝里,回想到小时候您哄我睡觉唱摇篮曲,给我讲故事。妈妈,您好记得这件事吗?记得有一次,我的肚子非常痛,您跑进了我的房间问我:“你怎么了,肚子痛?”我无力地说。
您就给长着急,您就三步两步地跑到客厅的柜子里找药。您还把药给我让我喝。再把毛巾和蜂蜜拿进来了,把蜂蜜抹在毛巾上,贴在肚子中间。第二天我起床一看,您躺在我床前,您的眼睛旁边有了黑眼圈,我心好疼,又感动。谢谢您妈妈,您辛苦了。我会用我的学习成绩来回报您。