同学们你们一定犯过不少的错误吧,跟你们讲讲我的错误。
在两年前的一次寒假中,家人们都在庆祝我的生日,妈妈走过来跟我说:“要照顾好弟弟妹妹。”“知道了。”当我一不留神他们就从床上摔了下来,大哭大叫,我走过去扶起他们,妈妈走了过来指着我的脸火冒三丈地对我说:“叫你看好弟弟妹妹的你跑哪去了。”说完后她转过身蹲了下来扶摸着他们的头,和蔼可亲地说:“是不是哥哥推你们摔倒的。”“对就是哥哥推我们摔倒的。”他们异口同声地回答道。“不是我他们在撒谎。”我气冲冲指着他们。“还敢顶嘴,弟弟妹妹都承认了你还不承认。”“没有就是没有”当我说这句话时,妈妈一巴掌打到我的脸上。
这一巴掌下去,我跑回了房间重重的把门关上。过了一会儿我开始后悔了不应该骂妈妈的,我又不敢道谦于是我就写了一封信:
对不起,我不应该对您大呼小叫的,希望您能原谅我,在生日时大呼小叫时的情景。