妈妈我错了作文
妈妈!您听我说!当我考不好时,您大发雷霆臭骂了我一顿。您把考卷,看了又看,您的泪水不禁流了出来,我心里一阵痛,便不由自主地跑来帮您擦眼泪。
妈妈!现在我懊悔不已,以前我是那么愤恨您!就因为我考试考不好时,挨了您一顿臭骂;我跟哥哥打架时,您却打了我一顿却不打哥哥;我不小心打翻了最心爱的杯子,您就暴跳如雷。
下午您回来了,把饭菜准备好了,等我回来后,我就拿起筷子吃了起来,您看到后,怒气冲冲地说:“不要偷吃,去别的地方!”听了这番话,我一点胃口也没有,对自己最喜欢吃的鸡块也没兴趣了,天动于衷。
有一天,我跟您出门逛街,走到街上,我大摇大摆地往前走,您看到后,说:“这样的走姿太难看,以后不带你逛街了。”那时我那么地伤心、多么地痛恨您。
有一段时间我以为您不爱我,对我不理不管,也很少跟我说话,可如今您对我那么的关心,我受伤时,您就急急忙忙地跑来帮我止血。看到你关切的目光,感受到你轻柔的动作,我的眼泪像雨一样,不禁流了出来。
妈妈,我错了!