谢谢唠叨的妈妈作文
随着时间的推移和年龄的增长,我家唠叨的声音似乎一天比一天大,这让我气喘吁吁。家里最大的唠叨声是我母亲喋喋不休的话。
每天,我一到家,还没来得及放下书包,就听到妈妈唠叨着“回来,快给我换拖鞋”。我今天只是拖地板,以免弄脏。”“把你的书包放在你的房间里,不要把它扔在沙发上。”“拿出你的作业,把你没做的放在书包里。不要把桌子弄得乱七八糟。”“带上......”。它真的很罗嗦。我不能做这些事吗?为了不被打败,我只好无奈地说:我知道,我知道!
然而,一个周末,我妈妈去看望我的祖母。我独自在家。我心想:这次我可以安静地做作业了。没有妈妈的监督,我呆在家里,写一个字,看电视,写一个字,看电视。我还把桌子弄得乱七八糟,更不用说地上了。这里有一袋垃圾,还有一袋。包放在我的卧室里,但我把它拖了出来,扔在了沙发上。整个家庭可以说是一团糟。我想在妈妈回来之前把它清理干净,但是当我看电视的时候我忘记了。当我母亲回来时,她看到了家里的混乱,无助地看了我一眼,摇了摇头,又开始唠叨起来。
随着时间的推移,我已经习惯了。我想感谢我的母亲。我爱你的唠叨,我更爱你。