我爱我的妈妈作文
我爱我的妈妈我的母亲很爱我。她为我怎天操劳,额头上又增加了几根白丝。我也十分爱他。
记得有一次,我上学完了带伞。妈妈也只有一把伞,但是他刻不容缓的给了我。那天我放学回家,看见妈妈躺在床上,满头大汗。便急忙走上去,问:“妈妈您怎麽了?”妈妈有气无力的回答:“没,没怎麽。”我上前默默妈妈的额头,说:“妈妈你在发烧呢!”妈妈说:“没事。”我像个小大人似的说:“不行今天我来煮饭。”妈妈说:“还是让我来吧!”我一下只把妈妈拦住,便去煮饭了。由于我经常煮饭,不但让妈妈保餐一顿,还让妈妈感到了欣慰!这一顿可真值啊!
我爱我的妈妈!