妈妈,您一直都是一个标准的好母亲,每天给我做可口的饭菜,晚上陪我写作业,和我一起读书,一起做游戏,一直到我进入了梦乡,您才会去睡觉。其实我知道妈妈非常爱我,但有一件事您做的不大好,那就是总不爱参加我的活动,您不知道我多想让您看见我的表现。
记得有一次,我们学校开运动会,我和其他35名同学代表班级参加方块队。那天,我们穿上了演出服,马上就上场了,很多家长都来了,我也期盼您的到来。
演出开始了,我们个个热血沸腾,迈着整齐的步伐走向主席台。我们穿着统一的服装,手上头上都是五颜六色的装饰,在远处看就像一块走动的彩石,在阳光下闪烁。顿时,主席台上和观众席上传来热烈的掌声。那时,好多家长都在拍照,更加热烈的掌声传来,我们喊起了口号,让主席台和观众区更加沸腾了。
那时我特别希望妈妈能看到我。可是表演结束了,同学都去找自己的家长,我却没有找到,我只好垂头丧气地回了教室。
妈妈,我想对您说:虽然我的这次表演,您可以通过其他家长发的小视频来看,可是在我表演的时候,我却看不见您!妈妈,希望您以后能够更多地参加我的活动,我多么希望您能看到我的精彩表现啊!