妹妹的手作文
在手的世界,爸爸的手粗壮,妈妈的手勤劳,奶奶的手灵巧,爷爷的手笨拙,姑姑的手细嫩……,这么多双手中,我唯独喜欢妹妹那双可爱,灵巧而淘气的小手。
妹妹的小手胖嘟嘟,肉乎乎的,细嫩的手上没有一条细纹,十分可爱。一到闲暇时,她就对什么事都感到好奇。小手指指这:咦!这是什么?小手指指那:这个东西可以玩吗?我喜欢妹妹可爱的小手。
妹妹的小手也十分淘气。有一次,妹妹把我养的小鸟偷偷拿出来玩,还用小木棍击打它,嘴里还说:“快飞,快飞”。等我发现时,小鸟快被她折磨死了,我一把抢过小木棍,先把小鸟抚慰后,再回来好好教训了妹妹。唉!真不让人省心。
妹妹的小手也十分灵巧。在幼儿园的比赛中,妹妹夺冠的次数数不胜数。一张白纸,不一会儿就被她涂的让人眼花缭乱,十分天真浪漫
我最喜欢妹妹的剪纸,一张剪纸天真可爱,完全饱含了小朋友天真无邪的性情,这可爱的小手也完全代表了她。
啊!这一双小手啊!我深情对你,你无比天真,无比可爱!