3年级我的妹妹作文450字
命运就是这样,有苦就有甜,可是幸福也不要这样的短暂啊~现在的我好累好累,我多想找一张床睡上三天三夜,可是,我不能,因为还有许多事都等着我去做“学习”它到底是什么啊?它对我的概念是什么啊?此时的我对它变的好模糊,它究竟有什么力量把我压的喘不过气来~现在的我脑中没有别的东西,只是一心想学习,我不能被别人看扁,我一定要在3班立住脚,我要在这个班级里寻找我自己的地位!
现在的我“终于”被别人从梦中叫醒了,可是我醒来时,这一切都变的好可怕,以前的我是那样的骄傲,自大,别人说的话总是不往心里去,直到现在,我才明白了一切。我从一个万丈深谷里掉下来,摔下来时,是那么惨,它让我好痛苦,可我不能就此的认输,我要从新的站起来.......现在,我发现我不见了一个东西,我的“原点”我的“原点”在哪里啊,我要去找回它!
这个班里的每一个人都显得那么的高,而我却那样的渺小,他们在学习上的成绩是那么的优秀。原来我并没有觉得自己如此的差劲,现在,我真正的认识了自己,了解了自己,我要从现在开始,一定努力的学习,我要让别人看看........
努力把~它在向你招收!