3年级我的妹妹作文450字
我的妹妹叫雯雯,两岁半,胖胖的脸蛋,圆溜溜的眼睛,很可爱。而我总爱叫她傻妹妹,那是因为……
夏天天气太热了,妈妈把她的头发都给梯光了,妹妹活脱脱的像一个小和尚一样,还整天擎个“电灯泡”走街串巷,整天美得不得了。傻美。
妹妹吃饭时像个小大人,坐在小板凳上端起妈妈为她准备的塑料小碗,大口大口地往嘴里填。妹妹吃的很多,掉的也很多,妈妈说她掉的可以喂饱一只鸡了,妹妹不仅没有哭,反而哈哈大笑起来,把嘴一摸挺着大肚子抱着布娃娃去玩了。傻乐!
她过生日的那天,令人等候以久的生日蛋糕终于切开了,雯雯不说话,一手拿着一块蛋糕,颠颠地送到姥姥和奶奶手中,姥姥和奶奶乐得合不拢嘴,妹妹又屁颠屁颠地把蛋糕送给这位、送给那位,等到自己吃时,却发现只剩下蛋糕渣了。没关系,照样没鼻子带脸地照样吃。傻吃!
我喜欢我这个“傻妹妹”,你们呢?