表妹作文600字
我有一个极为贪吃的表妹,每次一来我家,第一句总会问:“姐姐,你有零食吗?”只要我一说有,她准会第一时间飞奔到我的卧室,把我的卧室翻个底朝天。
一次,她来到了我家,假装跟我很好一样,可是,我看到了她的眼睛闪闪发光地盯着我放零食的抽屉,之后就对我撒起了娇:“姐姐,我知道你对我最好了!给我点零食嘛!”我心里想到:哎,我怎么就有这么个表妹,真是倒霉!虽然我的心里是这么想的,但我绝对不能说出来,要是一说,她准会号啕大哭一顿,而我爸准会破口大骂道:“你这个铁公鸡,一点零食都不给,你这个做姐姐的,真的是太小气了!”我无奈之下,只好打开抽屉,把四分之一的零食给了她,虽说我还有四分之三,可对我来说,已是寥寥无几。我表妹一拿到零食后,便蹦蹦跳跳地走出了我的房间。她行色匆匆地走到客厅后,坐到沙发上,迫不及待地撕开了包装袋,狼吞虎咽地吃起了零食。
到了吃晚饭的时候,她又对我说:“姐姐,我看到你还有那么多的饮料,喝多了饮料不好,我来帮你解决吧!”就这样,我极不情愿地走进了房间,拿了一瓶饮料出来,真是没想到,我表妹竟然哭了!就因为我只拿了一瓶饮料,这表妹,也真的是够可以的!就这点小事也能哭,不够我再拿不就可以了嘛!结果,我又被我爸臭骂一顿。哎,真的是够倒霉的,贪吃的家伙惹不起啊!为了表示我的歉意,又拿了四分之一的零食,外加两瓶饮料,她笑嘻嘻地接过我给她的零食,便叫着她妈妈回家。
虽然我的表妹很贪吃,但有的时候,还是会帮我做事情的,看来这也不算亏的嘛!