表妹作文
一说起我的表妹可真是蛮不讲理,我说她一句她就说十句,还说自己是举一反三。
我的表妹很胖,后面扎了两个小辫子,笑起来有两个小酒窝。叫起来就像传说中的“狮子吼”,她每天叫我“小羊”这是我很生气。她还天天和我唱反调。
有一次,我正在看电视。表妹走过来说:“‘小羊’看动画城。”我觉得看动画片也不错,我就看起动画片来了,但是过了一会儿,表没有叫着要看电视剧,我就不换,表妹就叫了起来:“妈妈表哥不让我看电视!”说着把嘴往上一翘,她妈妈走过来说:“让你表妹看一下嘛!”我就迫不得已的换成了电视剧,又看了一会她觉得没有意思便叫我换台,我实在忍不住了,情不自禁的站起身来刚准备说话,表妹就用“狮子吼”一般的声音说:“我要换台!”我说:“不行,因为我不想一下看这台一下看那台这样不好。”表妹哑口无言了但是她还有她常用的战术,只见她大叫:“妈妈表哥欺负我!”她妈妈便会走过来批评我几句,我也有我常用的战术,那就是狼狈的逃之夭夭。
你说我的表妹是不是很蛮不讲理它可以把正的东西说成反的东西。