表妹作文
我的生日快到了,爸爸提前给了我600块钱,当做生日礼物。
这600块钱我打算买一辆平衡车。表妹也想买,但她的生日还有三个多月。她让她爸爸当做生日礼物送她一辆。但她爸爸说现在离她生日还这么远,生日再说。表妹很失望,整整一天的不高兴。我做一些鬼脸逗她开心,平时她早就笑着前仰后合了,而这次她只瞟了我一眼,假笑了两声,又自顾自的失望去了。后来她又想起,她的压岁钱在爷爷那里,还有250块钱,正好可以买一辆比较便宜的平衡车。
她打算把那250块钱从她爷爷那里取出来,来买平衡车。可是她问爷爷要,爷爷却不愿意给她,觉得平衡车没什么用,不应该买。表妹不高兴,出爷爷家门时,爷爷的话还没说完,她就冲出门去,顺便摔上了门。以前表妹想买很多东西跟爷爷说,爷爷嘴上是拒绝,可是一般过两天又同意她买了。这一次也一样。可是表妹的赌气摔门行为,爷爷决定不给她买了。还是奶奶够意思,表妹来到我们家后,奶奶就来电话了,说做通爷爷的工作了,同意表妹买了。表妹的大胖脸上浮现出了无比高兴的笑容,急忙在手机上找出心仪的平衡车,准备付款。表妹终于也有平衡车喽,等疫情期间过去,我和表妹就可以骑着平衡车到沿江风光带去玩喽,那画面想想就惬意。
真是太期待我们的平衡车到家了。