我的妹妹_250字
别人的妹妹都是很爱姐姐的,而我的妹妹就不一样了,她更多是让我无语。
我坐在沙发上正津津有味地看电视,妹妹忽然跑过来拿了遥控器要换台,我没有看完于是可怜兮兮地说:“好妹妹,让我看一会儿,就一会,”妹妹不大的眼睛转了转,二话不说,上来抱着我亲了一口,然后啪啪的“打”起我来,最终在我的求饶声中她才停了下来,可不巧被妈妈看见训了我俩一顿。妹妹不高兴的坐在沙发上,眼中的泪始终没有落下来,起伏的胸膛诉说着心中的怒气。让我好笑的是她时不时的偷偷瞄一眼妈妈,见妈妈气得不理我们,她就像一只猫似的跳进妈妈怀里,抱着妈妈的脸亲一口说:“妈妈,我再也不打姐姐了,我爱你,爱姐姐”,还不停的捧着妈妈的脸把头转来转去,我在一边也只能“呵呵”一声走开了。
“妈妈我今天又得了一百分!”这是我妹妹说的最多的话,也是让我最受伤的话。她每天本上都是醒目的一百分,而我每次考试都不及格,我的成绩一直是我家不谈论的,每次听到她说一百分的时候,我就忍不住想:妹妹,你到底是什么样的存在?
唉!这就是我的妹妹。