初中母爱作文
在我的记忆深处,有着许多充溢母爱的往事,如同深深浅浅的脚印,印在我记忆的沙滩上。在您不在家的这些日子,我深深明白:一个家庭最不能缺少的就是母亲,一个人最不能缺少的就是母爱。我们从圣经上可以看出这种伟大的母爱。主耶稣十二岁时,他的母亲马利亚带着他上耶路撒冷守逾越节。守满了节期,主的母亲就和他的父亲约瑟一道回去,他们以为幼小的耶稣也杂在人群中返家。快到家门时,他们发现耶稣不见了,很是着急,他们到处寻找,找了三天,最后才在圣殿中找到耶稣。“六一”儿童节到了,在此佳节之际,让我们向所有为孩子们付出鲜血和汗水的母亲,道声:“母亲,您好。
母爱是一首歌,婉转深情。母亲,你是我事业的支持者。当初要不是你我就不会实现做老师的愿望。在我高考填志愿的时候,父亲,哥哥,姐姐们都不让我选择教师这一职业。又是你一直支持我,鼓励我。当我事业有了起色之时,你总是在不断的支持我。
”让我们向伟大的母亲,献上一份诚挚的感激。母爱,人世间最无私的爱。
母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫。母亲,你是最伟大的人,也是最疼我的那个人。曾记得小时候多灾多难的我,经常生病,由于付不起昂贵的药费,爸爸总是一次又一次的忍心把我抛弃田边,而你总是一次又一次的把我抱回来。你说你割舍不了怀胎10个月和乳育8个月的亲情。在我病得最重的时候,医生都说无法再救时,奶奶用一番旧棉被裹着我,偷偷的把我放在竹林里,而你知道后又把我抱了回来。抱着我一连跪了三天三夜,不住的祈求上苍,或者是被母亲的诚心所感动,我又活过来了。从那以后,我的身体却逐渐好了。母亲,是你给了我第二次的生命,我永远感激你。