伟大的母爱[400字]
在夏天的一个下午,妈妈带我去超市买吃的,是作为我生日中的礼物之一。
20分钟过后,妈妈带我从超市出来了,去拿蛋糕,拿了蛋糕,又买了我爱吃的菜后,我们就要回家时,我突然热得不行不行的,就特别的想吃雪糕,于是就对妈妈说:“妈妈,我好热呀,想吃雪糕。”“行,可以。不过,你要去离家近的小卖铺里去买,因为那里买的雪糕比外面卖的干净,还有你爱吃的雪糕!”妈妈和蔼的对我说。
买完雪糕回到家,妈妈就对我说:“宝贝儿,你买的雪糕筒太大了,和妈妈一起吃吧。”“好啊。”我爽快的答应了。妈妈吃着吃着就说,不吃了,过不了一会儿,就给你吃完了。我急忙看了看雪糕筒,发现还有很多,心想:妈妈一定是怕自己因为想吃雪糕的念头太大了,所以怕给我吃完。
我望着妈妈走去的背影,心想:我长大一定要多挣钱,为妈妈买多多的好吃的给妈妈。
妈妈对我们的好说也说不清楚,因为妈妈付出的太多了,多得数不清,从怀了我们开始就是这样的,所以说也说不清,数也数不清!母爱是伟大的!