”阮婷,等等我。“我在校园的道路上追着阮婷大叫道。只见隐隐约约看见阮婷的影子在奔跑。
我用了很大的劲终于追上了阮婷。我听见她的呼吸非常急促,好像在追赶着什么。”阮婷,你干什么跑那么快啊?“我生气地问道。”我也不想呀,我奶奶让我不要在太阳下!“”哦,原来如此。“我轻声说道。突然,一个白盒子在我眼前闪过,我仔细一看,哦,原来阮婷手上拿着一个盒子,我觉得奇怪,便问阮婷:”阮婷,你拿着一个盒子干什么都不知道!“”今天美术课要用啊,你没带?“ 阮婷疑惑地问我。”这…这…我没…带。“我吞吞吐吐地说。”你没带?老师可要检查的呀!“阮婷急切地说。我感觉到我的脸红了,慢慢地低下了头。
我正想拿出手机给妈妈打电话,没想到竟然上课了,我只好上起了课。啊!终于下课了!我急切的心情已经不能再等了,便马上赶到一个隐蔽的地方打了个电话给妈:”嗯,妈妈,今天要上美术课,要一个纸盒,如果您有空,就快点帮我拿过来啊!“”嗯……“妈妈沉默片刻后,竟然挂了电话。我本想再打一个电话,却又上课了,我生气极了,心想:哼,坏妈妈,竟然头也不回地挂我电话!不过妈妈一定是有要事。但是,我的美术盒子怎么办呢?接着,我又着急了起来。
”最后一个十分钟了!“我轻声地说道。”再过十分钟就上美术课了!“我立马向其他的同学借,可他们没一个人同意借我。正在我灰心丧气的时候,陈语急促地对我说:”小周,你妈妈在楼下等你,快点!“我眼前一亮,便立马”飞“到了楼下。”斐斐,快来!“我立马跑到了妈妈身边,妈妈把一个大盒子给了我。还没等我说话,上课铃就响了,我又”飞“回了教室。