谢娜是著名的主持人,歌手。演员。我梦想着有一天可以成像她那样多才多艺的艺人,多方面发展的她或许就是我动力的目标吧!
谢娜是个敢于拼搏,为自己创造机会的女孩。16岁时,她凭借着自己的勇敢与执着,在四川师范大学电影电视学院留下来做跟班。95年时,她参加全国第二届影视表演推新人大赛,却在初赛被淘汰。三年后,她再次参赛,获得全国影视表演十佳金奖,为她日后的表演事业打开了一扇新的大门。
娜娜总是在舞台上把快乐传递给每一个人,让大家都快乐,自己却把眼泪往肚子里咽,也是她这种精神,让我在电视机前收看她的节目,在心里对她说一句:“你是好样的!”快乐精灵——谢娜总是带给我们意想不到的快乐与感动,我知道这背后,她付出了太多的努力与坚持。
一切东西从无到有,都是人们靠自己的智慧和力量创造出来的。只要努力,每个人都可以做到。谢娜就凭着自己的努力,为自己创造了一个又一个机遇,我们又为何为可以呢?张开想象的翅膀,给自己一支马良的神笔,明天就在我们手中。