有关我的偶像的作文500字
青春是每一个人一生中最美好、最朝气焕发、最梦寐以求的年龄段。处于青春期的孩子都会有一个偶像,是他(她)给了每个孩子勇往直前的动力与无限自信。
我心目中的偶像是范冰冰,人称“范爷”。她为什么会被粉丝们称作“范爷”呢?因为她霸气十足,是个铁打的女汉子,威风起来就像位无比尊贵、令所有人都敬仰的女皇。这也是我崇拜她的原因之一。
但我还是喜欢范爷温柔的样子和她温柔的美。范爷的美就像是百花齐放中的一个不起眼的小花,但经过不懈的努力、攀爬,终于成为了最高、最美的花中皇后。范爷的裙子虽实为天价,但那些裙子就像专门为她而生的一样,如果穿在别人身上,这条裙子就失去了原有的光彩,不再绽放绚丽的光芒。
范爷不仅长得漂亮,而且演技特别赞。前不久湖南卫视刚放映完的《武媚娘传奇》就是她主演的。在戏里,武媚娘从一个柔弱的普通女子变成皇帝妃子中的女强人,再变成一统大唐江山的女皇。中间人物的不同性格与姿态范爷都淋漓尽致的展现出来。我很羡慕她高超的演技,梦想着自己也会成为一个知名演员。我为自己创造这个梦想候就开始不断的努力。第一步——看范爷不同风格的戏。从她演绎的人物里参透方法。第二步——从范爷的戏里抽出些小的片段自己模仿,就算只有自己一个人也坚持不懈、从不放弃。第三步-自己为自己编写些小片段来练习,但没有什么台词,要先让自己融入到这个角色当中去。总有一天我会跟紧范爷的步伐!范爷来的神秘,我也不知道自己是什么时候喜欢上她的。范爷真是魅力十足。
偶像不仅仅是用来崇拜的,还是你学习的目标,你的偶像永远是最完美的。当然,并不是谁都可以成为别人的偶像,他(她)的身上一定要有一种好品质、好精神值得你去学习。