刘若涵、赵翼展:
你好!
今天我们举行了反间谍活动,当然你也是其中一员。开始的时候我们一个个生龙活虎,一个劲地往草丛里冲,我是间谍,先冲锋,所以是一边张牙舞爪,一边奔跑。
到了草丛,我马上拿出狙击枪和准备射击。不料,张嘉轩参谋火速冲来,我一个就地打滚,向张嘉轩参谋发出数弹,没想到他头一缩,当了乌龟,滚回了大本营。
我对赵文杰说:“哈哈,我不愧是天下第一呀,我把张嘉轩打得屁滚尿流,他落荒而逃了!”这时,张嘉轩来报仇了,他们还不断向我发射子弹,真是枪林弹雨。还好,我身手不凡,没被打到,我还连发数枪,正好把张嘉轩爆了头,张嘉轩应声倒地,哈哈!