你好!
告诉你一件开心的事。
这几天我家养了一只帅气的小泰迪狗。它有一身巧克力色的绒毛,自然卷卷的,很绅士;一双又大又黑的眼睛像天上的星星,一闪一闪的,好像会说话一样;耳朵又大又柔软,软软地垂着,黑色的不足长在脸上,格外漂亮。妈妈第一眼看见它就说它像英国伯爵。身子扁扁的、胖胖的,尾巴短短的。它走起路来又跑又跳,真像一个调皮的小男孩。我叫它:酷比。只要有一点动静,它就猛然抬起头,竖起耳朵,尾巴不停地摇摆,发出响亮的叫声。
每天晚上写完作业我就会和它在客厅里赛跑,虽然它的个子小,但是却毫不示弱呢。它一次次跟我跑,但是却不累,并且高兴地摇头摆尾。
祝你
身体健康,学习进步!