我的动物朋友仓鼠作文
我的朋友家养了一只可爱的小仓鼠。
它全身都是暗灰色的,听朋友说:“买回来的时候很瘦呢!你瞧,现在多胖呀!”我点点头说:“是呀!那为什么要在笼子里放那么多木屑呢?”他笑眯眯地回答道:“因为这样仓鼠躺着很舒服呀!”我又问:“小仓鼠这么脏,不洗澡吗?”他拿来水晶屋,说:“诺,就在这洗澡,里面有铺草莓粉。”这时,朋友拿来香甜美味的玉米棒,还没放进食盆里,就被小仓鼠抢了过去,大口大口地啃了起来,还不时地用黑水晶般的眼睛瞄着我。
吃完后,小仓鼠要喝水啦!它拿起了吸管一吸,美味甘甜的露水就跑进它的肚子里了。喝完水了,小仓鼠懒洋洋地散起了步,一会儿就开始打盹儿了。终于,小仓鼠醒了,朋友拿来漂亮的衣服,给它穿上,胖胖的它一下变成了美丽的小公主,还跳起芭蕾舞来呢!
怎么样,小仓鼠公主可爱吗?