好朋友的作文
我的好朋友叫小哲,绰号是哲女神。因为他喜欢扮女生,特别是声音,带有娘娘腔。
一年级运动会时,我们在操场准备50米接力赛。一开始好好的,可到了跑道上,我们就为了争谁第一个跑吵了起来,结果都被老师取消了参赛资格,从此便成为了死对头。
这学期,我们换了位置,景老师把我和哲女神成了同桌。一开始我还不怎么喜欢景老师这个决定,但是后来我就改变了想法。
美术课时,老师要求带水彩笔,但是我没有带,便向哲女神借水彩笔,他竟爽快地答应了,这是他第一次帮我。
后来有一次他没带橡皮,我立刻把橡皮借给了他。我们俩互相借东西,帮了对方一次又一次。
从此我们俩成为了好朋友!