好朋友的作文
我的好朋友叫李梓涵,她今年七岁了。我们俩从幼儿园就一起上下学,现在也每天一起玩耍。
她个子高高的、瘦瘦的,总是扎着一个高马尾,甩来甩去,像个可爱的小精灵。她长着一双圆溜溜的眼睛像黑色的宝石,闪闪发亮。她圆圆的脸蛋像一个大大的红苹果,笑起来的时候会露出两个小酒窝。最引人注目的是她那两颗大门牙,像小白兔一样,可爱极了。
她有许多优点,但是她也很粗心。有一次她到我们家玩,走的时候没有带走她的水杯。回到家以后,才想起来没有拿水杯,然后给我打电话,我们都哈哈大笑起来。
我的好朋友虽然很粗心但也很可爱,你们喜欢她吗?