谢谢你我的好朋友
朋友谢谢你,可能我们连朋友都算不上吧!但是你却一心一意的对我,我很谢谢你。
记得那天,外面都在下雨,我在QQ的上发了一篇文章,大概的意思是说我自己被朋友背叛了,你要了我的QQ,加了我,从而我知道了,你叫小雨,你说:“我们可以做闺蜜吗?”我答应了,我并没有那么的信任你,你比我小一岁,你邀我进了一个群,那是你的群,我在哪里认识了你的好朋友,小七我们也成了朋友。
小七也和我差不多大,却早熟,被自己喜欢的人伤害,我自己也知道哪应该是一件很难受的事情吧,于是我为了让小七不再那么的活在失望,绝望和背板里,就说了一些严重的话,也没说多少话,就说了几句话,她醒了。
你和我们俩说:“如果有人骂你们,你们和我说,我会扣子,我帮你们骂。”我们笑了。真的,自从我认识了你们以后我才发现我真正上QQ的意义。
小七,小雨。谢谢你们,在我最需要帮助的时候给了我一个拥抱。