朋友的作文800字上下
每个人都有一个“朋友圈”,我也不例外。我的同班同学稀奇古怪!
萌“鬼”符乙铭
她是班里最可爱的一个。她卖起萌来,可爱极了!她喜欢摸脸,摸同学的脸。记得有次下课时间,我故意不给她摸脸。而她却最喜欢摸我这种软软的脸,见我不给她摸,就追着我。但我还是没答应她。她见了,就使出“第一必杀技”——眨眼卖萌法。只见她嘟起小嘴,不停地眨眼睛,还对我说:“让我摸吧!让我摸吧!”我为了不让她的计谋成功,故意装做什么也没看见的样子。她便使出“第二必杀技”——哭哭哭,只见她装出哭的样子,还“哭”出声音,然后又使出“双重必杀技”——眨眼、哭,只见她一会儿眨眼,一会儿“哭”。到最后,我只好妥协了。和她在一起,我会感到很开心。
“暴风雨”刘天羽
我们班有个名不虚传的“暴风雨”刘天羽。为什么呢?因为她,只要有同学对她的做法不满,说她几句,动她一下,那她的“暴风雨”就会立刻出现,呜呜呜,哭声就这样越来越大......
记得有一次中午,朱钰格正在管纪律。可刘天羽管不住自己的嘴巴,一直在和黄怡剑讲话。朱钰格都提醒她好几次了,她还是不听。朱钰格再也不能忍耐了,大喊道:“刘天羽,你给我站到后面去!”如果是别的同学,就会乖乖地走到后面去了。但刘天羽死活不承认自己讲话了。朱钰格就拉着刘天羽的胳膊,边往后拉边喊道:“快点!”可还没拉几下,刘天羽的“暴风雨”就飞也似的来临了,只见她号啕大哭,眼泪像断了线的珠子似的落了下来。这下,全班同学都不知道该怎么办了。但她的优点是不计仇,没过多久就会和同学们玩在一起了。
“捣蛋鬼”陈琪
一双小眼睛,鼻子上架着一副蓝黑相间的眼镜,这就是我们班的“捣蛋鬼”——陈琪。他非常调皮,经常做恶作剧。
有一次,上课铃一响,同学们急忙跑进教室。刚坐下,忽然听到一阵响亮的哭声,把大家吓了一跳。只见刘天羽颤抖地指着铅笔盒,说“虫,虫,毛毛虫......”原来,不知是谁把毛毛虫放进了她的铅笔盒里。林老师环视了一下教室,仔细地打量着每一个同学。这时,只见“捣蛋鬼”陈琪低着头站起来,红着脸,结结巴巴地对老师说:“是我干的!”老师严厉地批评了他,并让他向刘天羽道了歉。
虽然朋友圈有时会给我带来伤心,但更多的带给我的是快乐!如果没有这个圈,我的生活会就会变得单调无味,它是我生活中不可缺少的一部分。