尊敬的XXX:
你好!
XXX,我的朋友,您在珠海学校过得怎么样?你还记得吗?以前我们还是密不可分的朋友,我们在一起度过了多少美好时光。
我不能忘记我们一起打羽毛球和篮球的时间。如果您和我一起被录取到东华,那就太好了!可惜上帝强迫我们分开。我去了东华小学,你去了珠海。
请记住,我们以前打篮球的水平最低。我们甚至不能运球,也不能投篮。你邀请我一起练习球。我仍然记得你当时的凝视,如此坚定。因此,在那段时间里,只要我们有空,我们就会出现在球场上练习篮球。我们从早上8:30到12:00,下午从1:00到5:00进行练习。我们忘记了它,拼命练习。在那段时间里,我们所有人都取得了长足的进步,尤其是您,运球敏捷,普通的同学真的无法阻止您。
XXX,我不知道你的学校怎么样?我现在去了生态公园校园学习。这里的环境比旧校园更美丽。旧校园里没有很多花草。桌子和椅子是木头做的。坐起来很不舒服。教室里的教学设备也已经过时,仍然使用液晶电视。生态公园校园与众不同,全新而时尚。进入大门后,您会看到一栋高大的行政办公大楼。连接到办公楼是我们的教学楼。教学楼中还有几部电梯供我们的物流叔叔和阿姨运送午餐和晚餐。校园里到处都是花草。没有垃圾。教室里的桌子和椅子是用全新的橡胶制成的。他们坐起来很舒服。每个人都有自己的橱柜,我们可以在其中放一些书本和运动器材。在教室前部的中间,有一个大的触摸屏显示器,与在电视上看到的完全相同。课文带有老师的动感,真是太神奇了。
XXX,我想告诉您一件事。我的作品在作品栏上。您只需要在撰写栏中输入我的名字即可查看我的撰写。我很棒吗?告诉你,我的作文仍然要收费!我用捐款费买了我最喜欢的“福尔摩斯”,还给妈妈买了一件小礼物。我妈妈说我很懂事。实际上,这些都是我们中文老师想出的所有技巧。现在我的作文水平有了很大提高。看,不是吗?
XXX,您最近怎么样?学习压力大吗?有很多作业吗?你经常写论文吗?我希望你能通过信告诉我。我很想通过信件知道而不是通过电话告诉我。写信很有趣。
希望你
学习进步,身体健康,每天快乐。