我的朋友作文461字
她,成绩优异;她,大气豪爽;她,执着任性;她,就是我最好的朋友。
她,成绩优异,每次考试的前三名,她决不会落榜,但是她和我一样,喜欢贪玩,喜欢捉弄,每次下课后,要是不制造点儿动静,就不是她了,她总是喜欢打打闹闹,我从来都没有看见她课后学习,但是她的成绩从来不会下降,每次下课,任课老师都会给成绩好的学生讲解一些更难的题,但是她从来都没有去过,就连老师亲自来请她,她也不会给面子,但是老师出的题,她都会做,因此,老师们对她又爱又恨。
她,大气豪爽。同学们管她接东西,她从来都没拒绝过,虽然很多同学经常借了不还,为此,我经常提醒她不要顺便借给别人东西,但她总是说,一点小事,不足挂齿,对于这一点,我也很无奈,因为别人问她借的东西,要是她没有,她就会拿我的借给别人,然后,一顿撒娇卖萌让我息事宁人。
她,执着任性。对于她认定的事,一定会坚持,俗话说,不撞南墙不回头,但是她认定的事,就算撞了南墙,她也不会回头,对此,我也很无奈,因为,她一般都会拉着我一起。
我和她从小学就认识了,一直在一个学校,一个班级,也许,这就是缘分吧。这些年来,我和她小打小闹的,不但没有生出间隙,还越来越离不开彼此了,也许,这就是朋友吧。