亲爱的北京小朋友:
你好!
虽然我们相隔甚远,也从没见过面,但我还是和你交朋友。我叫李佳琪,在班级中,我默默无闻,可爱的大眼睛闪烁着知识的光芒。我既内向由外向。在上课,我老老实实,认真听讲,课余,我常常和好朋友聊天、踢毽子。幽默更是我的性格:玩耍时,我会突然说一段笑话,逗得大家捧腹大笑……我最大的爱好是读书,读书能增长知识、开拓视野。高尔基不都说过“书籍是人类进步的阶梯”嘛~。所以,书,让我受益无穷。
我的家乡是陕西西安,那里的风景美不胜收。最有名的是兵马俑,几千个兵马俑,个个精神饱满、昂首挺胸。如果你要看兵马俑,绝对会让你大饱眼福。这还只是一处风景,大雁塔、小雁塔、大明宫、大唐芙蓉园……美丽风景数不胜数、眼花缭乱呀!说到小吃,西安的美食更是好,葫芦头泡馍、牛羊肉泡馍、面皮、荞麦面……还有肉夹馍外酥里嫩、肥瘦均匀,再咬一口,满口留香哇。我的家乡生产甜瓜、西瓜、柿饼、石榴等等……欢迎你来我的家乡——西安,我相信,会让你流连忘返~!
希望我们能做好朋友!
祝你:
学习进步!