最好的朋友作文
是谁在我有困难的时候帮助我?是谁在我开心快乐的时候陪伴着我?是谁在我伤心难过的时候对我说我是最棒的?那就是我的好朋友——石梅朵。她和我住在一个小区里。
记得有一次,我和她在骑自行车的时候,我不小心摔倒了,我的左腿上流了一大片红色的鲜血,是她问我有没有事,然后她就送我回家了,奶奶给我抹上了点药。后来她见我没事了,就把我的自行车推到我家的楼道里。第二天她又拿着许多水果去楼上看望我,最后我向她感谢。
我其实还有一位好朋友,她也是在我有困难的时候帮助我,我有开心快乐的事的时候与她一起分享。
她长着乌黑乌黑的头发,圆圆的大眼睛,还有一个樱桃小嘴,说话甜甜的。我成为她朋友的时候,她是穿着雪白雪白的长连衣裙,她就是有一点小气。
有一次考试,她考了满分,所以她就得意了,她就向别的同学说自己考了满分。别的同学都很不喜欢她,而我却很喜欢她,原因我也不知道是为什么。
我十分感谢我的好朋友,感谢她们一直陪伴着我。