我有三个朋友,我们都是在幼儿园认识的,我们同班又睡在一起,就这样我们成了好兄弟。他们的小名是:军军、佳佳和成成。我们都一样大,可是成成只比我们大一岁,但是他就像我们的好哥哥,因为他比我高了许多。我们总是兄弟连心,起力断金,我们其中一人被欺负了,我们一定不会后退一步,不管他是胖是高,我们都要和他拼到底。
一天,我们正玩得开心,突然草丛中窜出一只野狗,它一边咧着嘴一边流口水一边狂叫,我们一直跑,跑到十几棵大树的旁边。我们一人捡两口袋的石头,爬到树上,野狗来了,我们拿着石头一边丢,一边往上面爬,野狗被我们打跑了。我们连野狗也打赢了,何况和我们一样大的小孩子,别的小孩子不能做的事,我们四兄弟一定能够做到。
还有一次,我们去公园捉螳螂打架。我们先两个人用纸抓着它的双脚,再抓着它的身体,然后放进大罐子里面。我先和佳佳比,因为他和我同样姓王。比赛开始了,两只螳螂站了起来,都用自己的前脚抓对方,毫不示弱,我们俩着急得都快跳了起来,我们看着看着还是胜负不分,实在瞧累了的我们就躺在地上睡着了,醒来看看表,比赛已经进行了半小时,终于分出结果了,这时在一旁观战的成成笑着说:“你们两个打成了平手”。我们开心的笑着说:“连螳螂也被我们的友情感动了。”都对对方认输。已经四点了,我们都高兴的各自回家了。