好朋友_600字
我有一个好朋友——那就是——姐姐,这可不是在外面认识的哦~~~!请关注下面的事喔!
我的亲姐姐是一个既爱发脾气,有时候又搞笑。
发脾气
记得有一次,姐姐在家玩电脑,然后,我就问她:“姐姐你什么时候回来滴啊!”
姐姐回答说:“我什么时候回来不得,关你什么事,滚开!”
我向她做了一个鬼脸说:“不说就不说嘛!那么凶干吗!”
就这样姐姐生气我也生气,和好景不长,妈妈叫姐姐帮她做事,她整天就懂叫:“妹妹,听见没,帮妈妈XXXXXX。”我很生气地说:“妈妈叫你又不是叫我,呵!”她见没有什么说得过我了,就自己出来帮妈妈做,还说:“没见过那么懒的人。”
我还了一句:“你才是懒人,是啊我是懒,不比你懒吧!”我又补了一句:“自己的事不做,还说别人~!”
姐姐一面咬嘴巴了一分钟,一面笑,还斜眼看过我来,我说:“看什么看!”
姐姐高兴地说:“耶~~~~~,你不看我你怎么知道我看你啊!奇怪喔~~!”
此时的我没话说了,只好自己去做自己的事了。
搞笑
记得有一次,爸爸叫我们俩快点去洗澡,可我和姐姐却在那里“比武”。妈妈说:“呀,这两个还不快点去洗澡,还要比一下武先。”
姐姐说:“呀你都不懂,我们在看谁去~~!”
我接着说:“就是,就是嘛!”
妈妈无可奈何,只好认我们去了。姐姐她突然来个“唐家十二路弹腿”,不时还配有:“或,看招。”我也回了一个“美女无敌拳”,姐姐听后,做了一个呕吐的动作,我说:“本来就是,不用那么夸张吧~~~!”姐姐说:“那名字那么恶滴!亏你想得出来。我们就武了一下子,就去洗澡了。你不要误会我们两个一起洗啊!是我先洗在到姐姐洗的喔~~~!