我最好的朋友作文
每个人都有自己形影不离的朋友。而我也不例外。
我最好的朋友——小红。她今年11岁了。她胖乎乎的脸蛋上有两个小酒窝,一双眼睛圆溜溜的,一笑起来就眯成一条缝。小小的耳朵旁有两条小辫子,一张能说会道的樱桃小嘴,说起来娓娓动听。她学钢琴,只学了几年,就考上了六级;学电脑,用不着老师教,就能在电脑上画出一幅美丽的图画;学跳舞,看了几遍就能跟着跳了。
小红是个乐于助人的小女孩。有一次,我和她在小区门口玩。听到一阵哭声,随着哭声走去一看,原来一个小妹妹因贪玩和妈妈走丢了。小红决定帮她找妈妈。可是我觉得小妹妹跟我们素不相识,我们不应该帮她。于是,我对小红说:“走了,我们不要管她了。”小红说:“她比我们小,是我们的小妹妹,而且老师说,要帮助别人。我们不应该不帮。”我听了,惭愧地低下了头。后来,我和小红在门房里的广播里帮小妹妹找妈妈。最后,在我们的努力下,帮小妹妹找到了妈妈。
我希望永远有这么一个形影不离的好朋友!