我最好的朋友作文
在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀!
——题记
小的时候,我是个可怜的孩子。虽然吃的好,穿的好,但那并不是我想得到的,我真正想得到的是父母的爱!每天对着玩具发呆,和自己的影子为伴敖到黑夜。没当听到父亲的脚步从楼底穿开是,就兴奋的跑出去,但听到更多的却是:“孩子,爸有事要出去,给你买的饭,吃完早点睡觉。”记得有一次,父母碰巧都不在家,把我自己留在家里。当是,我是多么的害怕,开着灯久久不能入睡,望着空中那皎洁的明月,泪水不禁流了下来!
当时,我非常渴望能有一个知心朋友,从朋友身上得到一丝温暖,从而填满小时候心灵的空白。
朋友,你可曾在茫茫大雾中航行过?在雾中神情紧张地驾驶着一条大船,小心翼翼地缓慢地向前驶去,心儿怦怦直跳,惟恐发生意外。在真正的朋友来临之前,我正像大雾中的航船,既没有指南针也没有探测仪,无从知道海港已经临近。正在此时,爱的火花照到了我的身上。
凯——我最好的朋友,一个可爱有淘气的孩子,他长得虎头虎脑,胖墩墩的,笑起来,脸上还有个“小水槽”。非常天真可爱。但有时又显的傻乎乎的,样子真招人喜欢。
他虽然是我的好朋友,但是我最好的弟弟。我称他弟弟,真有点名不副实,因为他比我还高,怎么看也不像弟弟。
自从我们结识后,他对我很好,使我们的友谊慢慢建立……
在我心中有三类朋友,一是爱我的人,二是恨我的人,三是冷漠我的人,我坚信凯凯是爱我的,是疼我的!