这个大叔有点萌】
他是一个怎样的大叔呢?
穿着时尚?打扮新潮?抑或是不拘小节?哎,别想歪了,他可不是什么特别的人!他也不是明星,没有英俊的容貌,他有的只是一双大又萌的眼睛,见到人总是眨巴眨巴一下,显得像个狡猾的狐狸。他可不是什么粗枝大叶的人,长得“细腻”不说,还经常臭美呢!不信啊?且看下面细细了解——
我和他家住得挺近,每天出门,他家是我的“必经之路”,我和老妈到附近超市逛逛,买一些日用品,刚好出门遇见他,就一起走去超市。我问他道:“平常不见你出门啊大叔,今天怎么……”我显得有些疑惑。
“额……唉,不就是家里的定型啫喱水用完了吗,嘿嘿,出门买呗,今天要用。”他有些害羞。
“约会吧!”我一针见血。
“不要揭短啊,你妈在这儿呢!”他向我拼命眨巴着眼睛。到了超市,他立马走到专卖啫喱水的柜台那里,细细挑选着。
突然,他对我叫道:“过来看看,效果咋样?”我看他打开盖子就直接喷,用手理了理头发,做出一副自以为很帅的样子。“是不是很英俊?”“你是我的“偶像”啊!”我装出想呕的样子。“真的?我就要这瓶了!”废话,喷了还不付钱?我倒!这大叔还真的萌得可以啊!
还有一次,在上学途中,我哼着一首老土的歌骑向学校。突然,我那不中用的自行车“嘶……”的一声,结果就悲催地发现……爆胎了!我那时急得推着自行车就跑。然后正好就遇到大叔。“你说巧不巧?我赶集你就爆胎,还好我会修车,要不然你咋上学啊?”“你现在又没有胎换,咋修啊?”我急得快哭出来。“快起我自行车上学吧,钥匙在那儿,我帮你推回去修!”“Thankyou very much!”我骑上车,风一样地走了,只听见耳边回荡着他那句臭美的话:“这姑娘,真是……嘿,天底下就找不出我这样好心的人啊!”
这个大叔,萌得可爱,萌得很怪!