天下的妈妈都一样无私,伟大。而我的母亲则更伟大更无私 我的母亲虽不是很漂亮,但她有一颗温柔贤惠的心,我爱我的母亲。
春去秋来,母亲的头发 不再是乌黑一片而现在则是银光闪闪。这一切的一切都是因为我 , 因为我的无知 ,因为我犯的错太多太多,弄得母亲措手不及。
每一次次的犯错,都为母亲带来了太多太多的麻烦,而母亲一次次的教导,却被我一次次的抛在耳后,那一次,我跟一位男同学打架了,被老师叫来了家长, 老师把母亲狠狠地批了一顿,母亲流泪了,我知道母亲的心碎了。我从心里暗暗的发誓发誓以后不再伤害母亲。
母亲给予我太多太多了, 母亲为我买衣服、鞋子、我却一次次的穿着母亲的衣服去捣乱,弄得满身是泥,到最后连衣服也是母亲洗掉。
母亲啊我欠你太多太多了,我没办法还给你, 我只能做的是现在好好学习,长大后用自己的爱你回报你们,我也会像你们关爱我一样的去关爱你们。
母爱是天涯游子的最终归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪影中便融入了母爱的缠绵。母爱,犹如春天的风,她轻轻拂过,大地才会一片绿色。
母亲不求我们卖多少礼物送给他, 而是常回家看看,就如一首歌《常回家看看》歌词中有一句:老人不图儿女为家做多大贡献呀 一辈子不容易就图个团团圆圆 ……我们也因如此 长大后为母亲带去更多的温暖,
因为我爱我的母亲。