刚开始我俩只是同学,慢慢的,我俩成了无话不谈的好朋友,最后成为了形影不离的好闺蜜!
在班上,我俩的成绩是一般,但为了成为全班第一,所以我俩并肩努力,制定学习计划,互相监督,并且互相帮助。
前几天是教师节,她送给了老师一个大大的拥抱,而我不知道该送什么给老师,她一直帮我想法子看,没有一个合适的,后来到了家里,父母叫我送月饼给老师,我无可奈何,只好任由她们摆布。到了教室,同学们一看我拿两个那么大的盒子,都围上来观看,讽刺,幸好有她帮我解围,不然我真的要被羞死了。
第一节下课后,我拿着月饼要送给语文老师,但语文老师正在解决班级里的事情,她就在我旁边陪我一起等。最后,语文老师解决了事情,但正在气头上,我挑好时机将月饼送上去,送完后她陪我一起上去了。
第二节下课,因为要送的是平日里具有威严的数学老师,所以难免会有一种“小羊遇到老狼”的感觉,但是在闺蜜的安慰下,陪伴下,我还是鼓起勇气,将月饼送给了数学老师。
我的好闺蜜真的是帮过我太多太多,希望以后读初中,高中了,还跟她在一所学校,一个班,还做好闺蜜。因为她与我一起度过了好多,而且也分散了许多次,不希望再分散了。我要感谢她,我的好闺蜜——杨烨!