班主任作文300字
我的班主任是一位年轻的老师,她的个子中等,每天穿着一件豹纹大衣看上去非常霸气。她有一双炯炯有神的大眼睛,高高鼻梁上架着一副眼镜,灵巧的嘴巴说起话来滔滔不绝。
她对我们非常严厉。但是,下课的时候不管我们有多吵,老师依旧面带微笑。有一次,我的同学上课说话,老师严厉的对那位同学说:“上课不要说话!”可是那个同学不但没有听还在继续说话,老师就抄起戒尺,向那位同学走去。那位同学仍不知情,结果被老师很狠地打了一棍。
从此,老师总是站在教室后面,只要同学们说话,老师就会从后面神不知鬼不觉地给那位同学来一棍。后来,同学们上课再也不敢乱说话了,每当上课铃声一响,同学们立刻坐到座位上,拿出语文书准备上课。
而这位班主任老师就是大名鼎鼎的龙老师,我爱我的老师。因为她上课时认真讲课,下课后,当同学问老师问题的时候,龙老师会用温柔和亲切的语气回答,这样的老师值得我们敬佩。