班主任作文300字
我的班主任黄老师,是一位30岁左右的年轻漂亮姑娘。同时,她也是我们的语文老师。她的眼睛又大又圆,只可惜这么漂亮的眼睛上却架着一副眼镜,皮肤白皙,头发乌黑乌黑的,常常披在肩上,在微风的吹拂下,飘逸着一头的秀发,还飘来一阵香味呢!
黄老师的眼神最有杀伤力了。每当上语文课的时候,总有那么几个调皮捣蛋鬼要做小动作,只要黄老师的眼神扫描到那个同学身上,那个同学就马上停下来了,假装很认真的在听讲。但黄老师有的时候的眼神还是很温柔的。每当同学们有什么难题要去请教她的时候,她总是用温柔的眼神看着我们,并且总是耐心地给我们讲解,直到我们听懂为止。
黄老师总是雷厉风行的。不管在平时的课堂上,还是在课间休息的时候。她总是风风火火的,争分夺秒。的确是呀!时间就是金钱,稍纵即逝。因此,她的工作效率总是很高。就连上课的语速也是比较快的,如果你上课只要稍微一分神,那就糟糕了。这节课等于没有上了。因此,在上课的时候,绝对是不能思想开小差的。
这就是我们的班主任老师。一位雷厉风行的老师,我们都很喜欢她。