班主任作文300字
今天,我要写我的班主任,她姓刘,我们都叫她刘老师。
刘老师有一双大大的眼睛,就像两颗大葡萄一样,每天都散发着睿智的光芒。眼睛的下面是一张大大的嘴巴,红红的嘴唇就像一颗红色宝石。她喜欢穿着白色的衣服,看起来很有活力。
我们班的刘老师非常爱我们。有一次,我们班的一个女生丁一笑过生日,刘老师偷偷的在手机山定了一个巧克力奶油蛋糕和一个小礼物,全班没有一个人知道这件事。课刚结束,老师说:“今天丁一笑过生日,我们一起吃蛋糕庆祝一下。”我们说:“没有蛋糕呀!”老师这时候拿出了蛋糕。同学们一看,开心极了大叫道:“太好了,有蛋糕吃。”刘老师笑着为我们切蛋糕,第一个切给丁一笑。丁一笑喜欢吃奶油,她说:“刘老师,我喜欢吃奶油,可以给我多装一些吗?”刘老师说:“可以呀!”老师挖了两三勺,给丁一笑。后来老师又为我们每位小朋友都装了蛋糕。大家吃得特别开心。
这就是我们的班主任。