我的班主任_200字作文_字数作文
我的班主任姓李,我们大家都非常敬佩他。老师像蜡烛,燃烧着自己却照亮了别人;老师像园丁,辛勤的培育着我们这些幼小的苗儿;师像母亲,给了我们无私的爱。……赞美老师的话实在是太多太多,说也说不完。
我们的李老师,在课堂上严格要求我们,但是在课下,李老师好像就是我们的大朋友,和我们一起做游戏。带着我们踢毽子,跳皮筋,打口袋。李老师讲的数学课生动有趣,用语言和动作清楚的把内容要表达的意思全部表达出来。在数学课上,李老师让那些无聊的数字动了起来,好像它们也会说话一样。
李老师,五年过去了。您双鬓的白发是不是因为我们太操劳了?在寒冷的夜晚,人们都休息了,而您还在灯下为我们修改作业。