我的班主任_200字作文_字数作文
我的班主任叫周。他不高,有一双大眼睛。他总是穿着浅色外套和深色裤子。另外,他感觉自己像个父亲。
老师的班级风格很特别。以前老师的数学课总是让我睡着。但是周老师上数学课的时候,如果遇到习题,就会让我们去竞争,让我们觉得紧张,觉得有趣。老师也很严格,无论是打扫卫生,作业,整洁,秩序等等。老师一定会让我们由坏变好,好的更好!
老师也上课讲故事聊天。尤其是语文课,只要老师看到和他所知道的有关的东西,他就会说。之前老师教我们双关语的时候,老师举了几个例子,让我和全班几乎哄堂大笑!
老师说如果班里有生日,我们可以唱歌,大家都很开心。当时我就想:一个长得这么凶的老师,会让我们做这么好的事。现在,我终于知道这句话的意思了。
我会听,照老师说的做。像我父亲一样,益铭先生教我从错误的道路回到正确的道路。真的非常感谢他!