我的班主任_200字作文_字数作文
我的班主任—樊老师,她中等身材,长着一头乌黑亮丽的长发,小巧的嘴巴,高高的鼻梁,大大的眼睛,看起来很是可爱可亲。从未入学那天起,她整整带我们四年了,真的很难得。
她性格开朗,非常喜欢和别人交流,一起讨论问题。樊老师还很爱读书,只要一有时间就埋头读书,怪不得二年级时,储同学给她起个网名叫“一本会行走的书”呢,真是耳听为虚,眼见为实啊。
樊老师是一个大忙人,每天都有好多事需要处理。她虽然因为这些事而伤透了脑筋,可她依旧按照原则办事,每天都给我们讲这件事为什么要这样办,这么办有什么好处,好在哪里,这样做事我都觉得麻烦,可她依然这样,每天都忙到很晚。
樊老师对我们总是和蔼可亲,进入教室总是满面春风。每次都像一个凯旋的战士带着战果进入了大营,开始分享备课到凌晨的详细资料,让我们吸收学习的养分。
这就是我的班主任樊老师,我们都很喜欢她,她是我们学习的榜样。