我的班主任_200字作文_字数作文
我的班主任,她有一双聪慧的眼睛,再加上红润的嘴巴,高高的鼻梁,乌黑亮丽的头发,简直像个仙女,美极了!
老师很爱我们。她像她妈妈一样关心我们,爱我们。她的名字叫朱雅,她通常看起来很安静,但是她上课的时候声音很大。语言表达清晰准确,听课毫不费力。而且她还会及时插入一些段子让同学们听的津津有味!在她班上,没有人不注意,大家都竖起耳朵听得很认真!老师教的课总是很容易理解,所以我们都沉浸在。的课堂气氛中。我们多开心啊!
更让人感动的是,朱老师也很负责。记得有一次,一个同学在跑步锻炼的时候,不小心摔倒了,撞伤了腿,都在流血。老师很着急,赶紧带同学去医务室包扎伤口。并立即给她妈妈打电话,让她妈妈带她回家休息。
老师总是教导我们同学要团结友爱,不要用大的欺负别人,不要鄙视别人,要互相帮助,共同进步,让我们觉得很温暖!我喜欢我的老师,我爱我的老师!她就像我妈妈一样。