我的弟弟写人作文
我有个弟弟哦,很可爱,但是照顾他很累。弟弟长着一张圆脸,小小的嘴巴,一双大眼睛总是眨巴眨巴的看着我,看得我浑身发毛,也让我不由自主的心软,原谅他做的“好事”。
有一次,爸爸带着我和弟弟一起去街上玩,他怎么会安静!一会儿就缠着我帮他选玩具,我被他在抱着大腿扭得不行了,只能帮我选了一个不错的玩具。终于玩累了,我心里狂喜,小样儿,你终于玩不动了,终于可以不来烦我了,可是弟弟说:“蝈蝈(哥哥),抱抱,”我只好抱起了他,可是他还在捏我脖子上的肉。过了一会儿,弟弟竟然趴在我的肩上睡着了。
过了不长的一会儿,弟弟醒了,又开始“大闹天宫”,把我弄得狼狈不堪,我实在忍不住,一下把他放在地上,大喝一声:“站好了!”弟弟这回安静了,眨巴着黑黑的眼睛可怜兮兮的望着我,小嘴扁着,眼泪在眼眶里打转,手也捏着我的衣角。我又心软了,要知道,我还是很喜欢我的小弟弟的呀。
这就是我的小弟弟,让我又爱又烦的小弟弟。