闺蜜作文500字
每个人都有一个一块玩的最开心快乐且心有灵犀的好闺蜜,我当然也不例外了,我也有一个形影不离的好朋友,好闺蜜。
我的闺蜜长得可好看了。嘴巴如果嘟在一起,就像是一个又红又甜的小樱桃。笑的时候很可爱,嘴巴两边有两个小酒窝,显得十分甜美。高鼻梁上还挂着蓝色框边的眼镜。透过眼镜则是碧眼盈波的眼睛,眼睛上面有一排长长的齐留海。说起她那头发呀!真引人注目,她的头发很长,虽然每天只扎一个马尾辫子,可还是十分注意,因为她的头发是金色的,在太阳底下闪闪发光。我第一次和她说话的时候,都是带着羡慕嫉妒的神情和她说话的。到后来那个嫉妒就灰溜溜的逃走了。只留下了,羡慕、美好、快乐的神情。
我和她还有一个小故事呢!在我这一生中,还从未有过一个没有血缘的人为我哭呢,我的好闺蜜就是第一个,所以我很喜欢她这个人。有一次我看到了我的好闺蜜在和我们班人一起跳舞,我就在一边站着。好闺蜜看见了,一下子就读懂了我的心思。拉着我的手对大家说:“我不想跳了,要不就让她来跳吧。”好闺蜜把手指向了我,大家的目光就都放在了我的身上,然后一致表示同意。可后来因为种种原因,我不能再去跳舞了,一想到几天的辛苦全都白费了,我的眼泪就禁不住啪啪的滴落下来,忍不住哭了。好闺蜜也是一个爱哭的小女孩连忙哄我,可没有用,我还在哭,她就跟着我一起哭了起来,我们就哄着彼此。最后我一想,算了吧,虽然我不能去跳舞,心里遭到了打击,可我收获了一份友情,这是用多少金钱都买不到的宝贝。
你们猜猜这个好闺蜜是谁?她就是我最好的朋友––李菲!虽然我们都快上初中了,可能不会在一起上学,可我和她的友谊是始终不会改变的,我会永远记住她,我的好闺蜜。