老师写人作文600字
转眼间,时光流逝。一回头,只见她笑一转眼,时光流逝的飞快,六年了,我们要毕业了,一想到老师,心里总有一丝牵挂,不知道为什么,六年的时光,让我舍不得老师,让我舍不得这学校。
唱着“飞来的兴建,像那彩色的花瓣,一张一张......”蜡烛成不知眼眶里为何流着泪,滴在手中,暖暖的,我实在不敢想象分开时,我会怎样。小学的生活,有着许许多多的老师都在身边,指引我们走向光明,所有的老师都是美的,但在我看来最美的还是我们的班主任——任鲁鲁。你,有着一双炯炯有神的大眼睛,看一遍就会让人爱上你;你,有着一个高高的鼻子,在你那天衣无缝的脸上衔接的刚好;你有着一对甜甜的酒窝,笑起来让人难以忘怀;那张樱桃般的小嘴,似乎是上天安排给你的最好的礼物。上天十分的宠爱于你,不仅让你有了一张天仙般动人的脸庞,还赐予了你一双玉手,让你不知疲倦的改作业,她是美的。她是严厉的,无私,公平的。她是和蔼可亲、体贴入微、循循善诱。她是说话幽默,让我们轻松求知;多举办有益的活动,让我们掌握更多的知识;授课时与我们的互动,让我们学习不再枯燥;关心同学,有一颗拥有大爱的心,她是美的。我们之间,不缺乏眼神的交流。高兴时,她眼中释放出的喜悦,我看在眼里,想让她永保那张笑脸;生气时,她眼中流露出的失望,我痛在心上,多想让她对我们重燃希望。我知道她的心中,对我们充满无限的期盼。谁都会背这样的一首诗"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”吧!是啊!体会一个人的所有的好,不在于优美的语言,华丽的修饰,而在于每一次心灵的触碰。老师是你养育了我们,是你给了我们知识,谢谢你,你在我心中最美。
六年以过,时光一去不复返,就像手心上的水,就算捏的太紧,也会掉落,就像花一样,花开花落......