我敬佩的同学作文
每天在校园陪伴着咱们生长的同学中,有的热心助人,有的待人有礼,也有的才艺拔尖……,他们都是令我敬仰的同学,也是值得咱们学习的目标。
首先,为我们介绍咱们班风云人物,也是本学期刚出炉的三好生——李咏嘉同学。他是一个每天奉行“好东西要与好朋友共享”的忠诚信徒,不论是家里带来的物品或是体现杰出得到的奖品,他都乐于与我们共享;他也是一个整天把“助人为高兴之本”挂在嘴边的事必躬亲者,只要有人向他求助,他总是马上伸出“援手”,让我不禁置疑他是不是真人版的“多啦A梦”呢?
紧接着登场的咱们班的活宝——王力霖同学,他是一个诙谐幽默的人,脸上无时无刻都挂着阳光般的笑脸,常常挖空心思、想尽办法来逗我们笑,让整天、整个班级都充满了欢喜,让每个人都在轻松愉快的气氛下学习与生长,真实功不可没啊!
孔子说:“三人行,必有我师。”这句话让我有很深感受,由于从李咏嘉与王力霖同学的身上,我才智到许多我学习的当地,虽然我不知道自己能学到多少,可是我期许自己能像他们相同具有激烈的信读:乐于共享、乐于助人、乐于散播欢笑。李咏嘉与王力霖,就是最令我敬仰的同学!