我的同学作文400字_小学五年级作文
记得有一次,我和文一行“大战”一只狗,我们用棍子分散它的注意力,结果,狗不受我们的任何影响就开始对我们吼了起来,就在这时,文一行爬上了健身器材并拉我上来,这就显出了我和文一行之间的铁关系。狗只能在下面继续吼着。我突然想到了一个妙计,猫怕狗,狗怕老虎,所以我们学老虎叫就可以把它赶走。我们大声一叫,狗吓的“惊慌失措”、“鸡飞狗跳”。我们异口同声喊道:“我们成功啦!”
还有一次,我们“大战”了我的妹妹。妹妹的实力完全“碾压”我们,这时,文一行想出了我们的“秘密通道”,我们钻进去以后,拿上了“大狙击”,直接“轰”了我的妹妹。妹妹开始爆发她的“小宇宙”了,直接一个“回旋镖”打向我,这时,文一行用“美国队长盾牌”护住我,显出了我们的铁关系,最后,我们打败了妹妹,妹妹哭着去找大人告状,我们俩个被臭骂一顿。
我跟文一行既是同学又是好朋友。