他,有一头乌黑秀丽的头发,一对秀气的眉毛下有两只衬着一双炯炯有神的眼睛,一张笑个不停的嘴让他每时每刻看起来都很那么开心,配上微胖的身板再合适不过,他就是我的同学。
他每天都有讲不完的笑话,有他在的地方就不会少了欢乐,。他还是个小土豪,每次请客都少不了他。他很喜欢喝“旺仔牛奶”,长的也和旺仔牛奶上的人物一模一样,(虎头虎脑的,可爱极了!)于是,我们就给他起了一个外号,(——)“旺仔”,他不但没有生气,反而对这个外号很满意。
记得我和他认识时是在开学第一天。那天,我刚踏进校门,就遇见了他,我主动和他聊天(搭讪),他好像有些害羞,不敢和我讲话,只是应付似的嗯了几声,就匆匆走掉了。过了一会儿,可能是面孔熟了,他也不那么害羞了,和我聊了起来,我们聊了没一会儿,就发现我们有很多共同点,越聊越开心,就这样,他成了我初中的第一个好朋友。
第一天去食堂吃饭有点晚了,食堂里早已排成了几条长队,不知等了多久,终于打到了饭菜,回头一看,食堂里满满当当的全是人,一个空位也没有。找了半天,只好在垃圾桶傍旁边坐下。倒霉啊,我刚坐下还没吃几口,就有人把剩饭溅到了我的碗里,这饭应该是吃不成了,我只好眼睁睁的看着他们吃饭,差点把口水都流出来,更可悲的是我早上走的太急,零食也忘了带,。过完下午第一节课,我的肚子已经饿得咕咕叫了。我无精打采地趴在桌子上,这是时,我的桌子上多出了一条士力架,朝四周望去,看到他正笑着看着我,我感动不已,友谊如同这零食,甜甜的化在我的心里。
这就是他一个自信的(自带欢乐又)乐于助人的男孩。