她扎着羊角辫,眼睛水汪汪的,唇红齿白,一笑露出两个小酒窝,特别可爱。
她是一个学习好、爱读书的女孩。她的日记写得很好,每篇日记都能写到四百字以上,得到了老师很多的笑脸。虽然我也得到过老师的笑脸,但次数没有她的一半多。她不但爱写日记,而且特别爱看书。她只要发现哪个同学带来了增长知识的或者娱乐的书,都会向同学借来看。
借到书以后,她就会静静地坐在位子上用心看起来。这时候无论谁去逗她,她都不理。有时候,我会故意在她耳边吼一声,她这才会搭理我。她虽然是个小女孩,可她还是班上的中队长呢!也许你会问: “她怎么会是中队长呢?能管得住班上的同学吗? ”
告诉你吧,她管起同学的时候可毫不含糊,大有“小辣椒”的辣劲。有一次,她看见班上的一个同学被另一个同学弄哭了,赶紧去追问到底是怎么回事。等她弄清原因后,狠狠地罚了“小坏人”一顿。