夸夸我的同学作文
每个同学都有自己的优点和特点。有的人刻苦学习,能写一手好字;有的人喜欢看书,知道的特别多;有的人心灵手巧,会做各种手工;有的人热心肠,别人有困难就尽力帮助······这次我要夸夸我们班的房美辰。
她有很多优点,她刻苦学习,能写一手好字;她喜欢看书,知道的特别多;她热心肠,别人有困难她就尽力帮助;她还为班级争荣誉;她还爱劳动······这就是房美辰。
有一次我不小心摔倒了,腿很疼,站不起来了,她慢慢的把我扶起来,把我扶到座位上,还给我检查了伤口,然后鼓励我说:“没事的,你能行的,你很勇敢。”我点了点头,她的鼓励给了我勇气。还有每次回答问题几乎都能听到她的声音;学习成绩也是每次都名列前茅;每次展示好作品,也总能看到她的作文;每一次他之日,教室都会变得干干净,如果不是她值日,她也会帮助值日生打扫教室······
看,我们班的房美辰是不是很值得我们夸?我要向她学习。